Цыпленок в сливочном соусе чкмерули
Жареное куриное бедро, томленное в сливочно-чесночном соусе срубленной зеленью.
670 ₽Креветки Чкмерули
Жареные креветки, томленые в сливочно-чесночном соусе с рубленой зеленью.
790 ₽Оджахури
Национальное грузинское блюдо. Жареная свинина с картофелем, репчатым луком, перцем болгарским, помидорами, специями и чесноком.
620 ₽350 гСоте из говядины по-турецки
Говядина, томленая в перечном соусе с картофелем, стручковой фасолью, томатами черри и перцем чили.
790 ₽400 гДолма
Из виноградных листьев с говядиной.
480 ₽Плов Узбекский
Традиционный плов из говядины с нутом, изюмом и ароматным рисом.
540 ₽270 ₽250 гПлов Ферганский
Фирменный плов из говядины с морковью и рисом «Девзира». Подается с салатом из помидор и красного лука.
540 ₽270 ₽250 гКоурма лагман
Коурма лагман из говядины с болгарским перцем, стручковой фасолью, пекинской капустой, репчатым луком, сельдереем, чесноком, с традиционной узбекской лапшой.
490 ₽300 г