Колбаски из куриного бедра
Из куриного бедра: с добавлением кориандра и сладкой паприки. Подаются с салатом из свежих овощей, маринованным луком и горчично-медовым соусом
390 ₽Колбаски из свинины
Из свинины: с добавлением мускатного ореха и белого перца. Подаются с салатом из свежих овощей, маринованным луком и горчично-медовым соусом
390 ₽Свиная рулька по-Баварски
Свиная рулька маринованная в пиве, запеченная в пряном соусе, подается с тушеной капустой и печеным яблоком
1 100 ₽Свиные ребра под соусом вишневый халапеньо
Подаются с печеным картофелем и салатом из свежих овощей. Соус - вишневый халапеньо
750 ₽Свиные ребра под соусом Джек Дениел
Подаются с печеным картофелем и салатом из свежих овощей. Соус JackDaniels
750 ₽Свиные ребра под соусом медовый терияки
Подаются с печеным картофелем и салатом из свежих овощей. Соус - медовый терияки
750 ₽Телячьи щечки с картофельным муссом парматье
Телячьи щечки с картофельным муссом парматье и соусом Демиглас.
760 ₽700 гУтиная грудка томленая в красном вине
Филе утиной грудки с муссом из картофеля и соусом на красном вине с вишней.
860 ₽330 гГовядина в брусничном соусе
С картофелем в медовой глазури.
790 ₽230 гЦыпленок в сливочном соусе чкмерули
Жареное куриное бедро, томленное в сливочно-чесночном соусе срубленной зеленью.
670 ₽300 гFISH&FISH со сливочно-устричным соусом
Филе горбуши и судака с овощным соте из цукини, сладкого перца и стручковой фасоли.
780 ₽120 г