Горячее Хоттабович

  • Цыпленок в сливочном соусе Чкмерули

    Цыпленок в сливочном соусе Чкмерули

    Жареное куриное бедро, томленное в сливочно-чесночном соусе срубленной зеленью.

    670 ₽
  • Соте из говядины

    Соте из говядины

    Говядина, томленая в перечном соусе с картофелем, стручковой фасолью, томатами черри и перцем чили.

    790 ₽
  • Плов Ферганский

    Плов Ферганский

    Фирменный плов из говядины с морковью и рисом «Девзира». Подается с салатом из помидор и красного лука.

    540 ₽
  • Плов Узбекский

    Плов Узбекский

    Традиционный плов из говядины с нутом, изюмом и ароматным рисом.

    540 ₽
  • Оджахури

    Оджахури

    Национальное грузинское блюдо. Жареная свинина с картофелем, репчатым луком, перцем болгарским, помидорами, специями и чесноком.

    620 ₽
  • Коурма лагман

    Коурма лагман

    Коурма лагман из говядины с болгарским перцем, стручковой фасолью, пекинской капустой, репчатым луком, сельдереем, чесноком, с традиционной узбекской лапшой.

    490 ₽
  • Креветки чкмерули

    Креветки чкмерули

    Жареные креветки, томленые в сливочно-чесночном соусе с рубленой зеленью.

    790 ₽